보기조아

본문 바로가기
이슈
유머
막짤
여자연예인
연예
동물농장
후방주의

이슈

끔찍한 혼종 소나무당 공약

페이지 정보

작성자 보기조아
작성일 24-03-26 18:25 조회 353회

본문

끔찍한 혼종 소나무당 공약

페페로니 오메가3 애견용 져키 180g, 소고기, 3개

하라몰 지퍼워시드 볼캡 RB056

일회용 3중 필터 마스크 블루, 50개입, 1개

달리샵 로그인 스트라이프 밴딩 와이드팬츠

슈펜 매일 신는 스니커즈2

댓글목록

111님의 댓글

profile_image 111 작성일

물론 막 지르는 것이겠지만 마음에 드는 당약은 꽤 있네요. 3%나오면 재밌겠네.

음모에요님의 댓글

profile_image 음모에요 작성일

제일 웃긴 게 빠졌음

소나무당 구속된 송영길이 몸통인 당이고

박근혜 태블릿 조작 사건 재조사 한댄다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

의외로 괜찮네?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 위에 애들 봐라 마음에 든단다 ㅋㅋㅋㅋ
나라를 저런 애들한테 맡기고 싶어하는게 진짜 코메디네
진짜 총선이 코앞까지 오니 이제서야 댓글부대 돌리나보네 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

어차피 차악을 뽑는건데왜? 1~3번때문에 긁혔어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들맘에 안들면 일베.대깨지?ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

공약은 좋구만
사법시험 부활하는건 당연히 해야되는거 아니냐?
로스쿨이라는게
결국 부잣집 애들 한자리씩 해먹는걸로 개판났는데
이건 당연히 고쳐야지
정책좀 보고 뽑자

ㅇㅇ님의 댓글

그럴거면 그냥 허경영을 뽑아 왜 허경영보다도 못한 애들보고 좋데 ㅋㅋㅋ 개코메디다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나라 꼴 잘 돌아간다~

ㅇㅇ님의 댓글

사법시험 부활하는게 당연하면 적어도 사법시험 폐지시키고 로스쿨 만든 그짝은 뽑지마라~제발~

음님의 댓글

profile_image 작성일

일단 영길이형 부터 감옥에 있는데 무슨 ㅋㅋ

따거님의 댓글

profile_image 따거 작성일

비례 뽑을 수 있는 표 2개 주면 1개 주겠는데, 소중한 내 1표를 쓰기에는......

23543님의 댓글

profile_image 23543 작성일

정상인 게 몇개 없는데 저걸 옹호하는 인간들은 대체 ...

김뽀삐님의 댓글

profile_image 김뽀삐 작성일

가발은 왜벗기는뎈ㅋㅋㅋㅋ

1님의 댓글

profile_image 1 작성일

일본삘인데 이거 ㅋㅋㅋ

제목

총파업 추진한다는 분들

뉴진스 사태에 대한 털보의 생각

개명 후 잘 먹고 잘 산다는 분

종부세 납부자 대량 감소

군법상 부적절한 행위