보기조아

본문 바로가기
이슈
유머
막짤
여자연예인
연예
동물농장
후방주의

이슈

역대급 설레발

페이지 정보

작성자 보기조아
작성일 24-01-26 18:06 조회 219회

본문

역대급 설레발역대급 설레발

코멧 홈 콩나물 재배기, 1개

라핑궈 일회용 일반 마스크 흰색, 50개입, 1개

뽀마 벽걸이형 에어컨 바람막이, 단일 상품, 1세트

인트라젠 플러스 분말 반려동물 영양제, 100개입

곰곰 얼음 3kg, 1개

댓글목록

나혼잔 좆규성님의 댓글

profile_image 나혼잔 좆규성 작성일

스코어도 스코어인데 경기력 자체가 항상 보던 그 졸전 그대로인데

스쿼드가 역대급이고 나발이고 경기력은 걍 쓰레기 스쿼드 시절 그대로

ㅁㅁ님의 댓글

profile_image ㅁㅁ 작성일

손웅정 선생님 말씀이 맞네.
한국은 우승 전력도 아니지만, 우승 해서도 안 된다.

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

김승규 빼고 조현우 넣어라
ㅇㅋ
이기제 빼라고
ㅇㅋ
이강인 무조건 닥선발 박아라
ㅇㅋ
어줍잖은 빌드업 던지고 뻥축이나 해라
ㅇㅋ
ㅅㅂ 희찬이 넣으라고
ㅇㅋ
2위로 일본 피해라
ㅇㅋ

시키는데로 다 해주는 헬조선 최적화 감독
피드백의 신 황린스만

ㅋㅋㅋ님의 댓글

profile_image ㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정.

ㅋㅋ님의 댓글

profile_image ㅋㅋ 작성일

이번 아시안컵은 전 대회들보다 이변도 많고 재밌어서 시간되면 왠만한건 다 챙겨보는데 확실히 아시아축구수준이 예전에 비해서 올라간게 맞긴 맞는듯 우리나라가 잘했단건 아님ㅋ

ㅍㅂㄴ님의 댓글

profile_image ㅍㅂㄴ 작성일

황금세대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야구 92학번이나 82년생들봐라
진정한 황금세대에 성적도 좋았다

제목

이강인 저격 중이신 분

부산대 졸업식 학위복 논란

한국에서 퇴출된 후 해외에서 활동

내가 먼저 한국 감독직 제안

메가스터디 CEO가 예측한 한국의 미래

한가인이 연정훈한테 반한 이유