보기조아

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

피시방서 목에 칼침 맞았다

페이지 정보

작성자 보기조아 작성일 24-05-10 01:05 조회 360 댓글 6

본문

피시방서 목에 칼침 맞았다

탐사 소프트 황사방역마스크 KF94 대형 슬림핏 (지퍼백), 10개입, 1개
더블린 빨아쓰는3D입체 향균 마스크 XL
삼성 갤럭시 버즈 프로 애니콜 패키지, SM-R190, 블랙
에티카 보건용 마스크 라운드 베이직 성인용 KF94 백색 대형, 3개입, 8개
[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치 라이트, REDMIWT02, 블랙

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

칼서구 칼성수에이은
똥강북 칼북구
민도 씨발 진짜

강남 서초 잠실 용산 여의도 이촌
서울1급지 한강변 탑6 빼곤 진짜 쳐다도 보지마라

ㅈㄹ님의 댓글

ㅈㄹ 작성일

그럼 연대의대생 그새끼는 뭔데 칼초구냐

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

걔 집 좆기도 화성이더만
민도의제왕 서초에 물타기 하지마라

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 작성일

이런새끼는 맨날 집에서 개헛소리댓글만 다니까 칼 맞을일도 없음

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

원래 똥ㅅㅓ울 좆기도에 살면 헛소리로 들린다네요

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

뭐야 이 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
고치기전 댓글말투 보니까 이 새끼 천재님 그새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅂㅅㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 살아라 임마 부모님 어깨도 주물러 드리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 13,444건 13 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
13084 보기조아 140 0 06-04
13083 보기조아 139 0 06-04
로키산맥 굴의 정체 H인기글 댓글 3
보기조아 138 0 06-04
아파트로 사람 차별 H인기글 댓글 3
보기조아 106 0 06-04
13080 보기조아 89 0 06-04
13079 보기조아 117 0 06-04
13078 보기조아 92 0 06-04