보기조아

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

도끼만행사건 이전의 판문점 분위기

페이지 정보

작성자 보기조아 작성일 23-03-26 01:50 조회 1,612 댓글 4

본문

도끼만행사건 이전의 판문점 분위기

나이키 에브리데이 흰색 긴 장목 필라테스 요가 기본두께 남여공용 양말 3켤레, 남여공용(기본두께양말)
샤인 프리미엄 발수코팅 에탄올워셔, 2L, 6개입
딩동펫 아토 반려동물 급수식기 2구, 올리브, 1개
로드몬스터 퍼스트 퀵디테일러, 500ml, 1개
테크윙스 디지털 에어컴프레셔 TW-C500 + 예비용 퓨즈, 1세트

댓글목록

ㅇ님의 댓글

낭만이 있었네

웃어님의 댓글

웃어 작성일

공동경비구역 JSA
하이바에 이병헌 이름 거꾸로 써있음

헌병 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠르트아저씨님의 댓글

야쿠르트아저씨 작성일

조급하니까 답까지 알려주고 혼자 터지시네 ㅠㅠ

ㅋㅎ님의 댓글

ㅋㅎ 작성일

실제로 박찬욱 감독이 사전 점검차 판문점 JSA둘러보다가 이병헌이 떠올라서 전화했더니 바로 콜해서 캐스팅 됐다는 일화

Total 13,023건 401 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
베이징 근황 H인기글 댓글 2
보기조아 1612 0 04-08
1022 보기조아 1460 0 04-08
1021 보기조아 1582 0 04-08
1020 보기조아 1371 0 04-07
1019 보기조아 1401 0 04-07
술 취한 기초수급자 H인기글 댓글 1
보기조아 1295 0 04-07
1017 보기조아 1860 0 04-07