보기조아

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

페이지 정보

작성자 보기조아 작성일 24-04-26 16:41 조회 341 댓글 7

본문

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

캡콤 몬스터헌터 라이즈 amiibo 동반자 아이루 아미보, 1개
탐사수, 500ml, 40개
주영이앤씨 아쿠아 매직 물속친구들 만들기 플레이 세트, 혼합 색상
바디공식 키높이 밴드
곰곰 차돌깍두기 볶음밥, 420g, 1개

댓글목록

ㅇ님의 댓글

표 ㅡ 독

빔님의 댓글

표정보니 상대방 말안듣고 자기 할말만 변명할거리만 머릿속으로 생각하네 ㅋㅋ

음우엔님의 댓글

음우엔 작성일

ㅋㅋ 둘이 표정으로 대화하는거 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 방송컨샙이 엄마 금쪽인가

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

시종일관 경멸의 표정 ㅋ

응~ 난 니 말에 동의 안해~

아유 ㅋ

음님의 댓글

어디서 봣나햇더니 월레스와 그로밋 닮앗누

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 고무장갑 뒤집어쓴 팽귄보면 무서웠는데

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

오박사가 저렇게 처음부터 끝까지 경멸하는 눈으로 처다보는거 처음봄

Total 13,448건 8 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
13238 보기조아 48 0 06-09
13237 보기조아 53 0 06-09
문신충이 또 댓글 3
보기조아 79 0 06-09
13235 보기조아 78 0 06-09
13234 보기조아 79 0 06-09
13233 보기조아 75 0 06-09
13232 보기조아 76 0 06-09
13231 보기조아 67 0 06-09