보기조아

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

신축 아파트 날림 끝판왕

페이지 정보

작성자 보기조아 작성일 23-03-13 16:48 조회 2,002 댓글 4

본문

신축 아파트 날림 끝판왕

캉골 캔버스 토트백 숄더백 피크닉 3753
쿤달 네이처 pH 밸런싱 실키 코트 애견 샴푸 화이트런더리향, 518ml, 2개
탐사 고평량 종이컵 500ml, 100개입, 1개
[쿠팡 직수입] 헤이로 헬로우 솔라 스마트워치, LS05, 혼합색상
애슐리 딥디쉬 피자 3종, 오리지날 시카고 딥디쉬 피자

댓글목록

121212님의 댓글

121212 작성일

그래서 조선족...동남아 인부 많아지면 당연히 예측된 현상...

ㅁ님의 댓글

수도꼭지 콘센트는 와 할말을 잃게 만드네

노가다공구장님의 댓글

노가다공구장 작성일

이래서 1군 내지는 1.5군 건설사 아파트 들어가야지
1.5군까지만 돼도 골조 품질점검때 저런 하자는 다 걸리고
하다못해 씹돌관 현장도 마감, 하자AS까지는 다 해준다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

외쳐
좆 기 도 똥서울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남 서초 잠실 용산 여의도 이촌
서울 1급지 한강변 탑6 아니면 쳐다도 보지마라

Total 12,154건 1 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
12154 보기조아 16 0 01:03
12153 보기조아 12 0 00:49
12152 보기조아 18 0 00:35
12151 보기조아 14 0 00:21
12150 보기조아 12 0 00:07
12149 보기조아 6 0 04-25
강호동 건강 상태 N새글 댓글 2