보기조아

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

디아4 하는 3040 퐁퐁남들의 현실

페이지 정보

작성자 보기조아 작성일 23-05-31 16:59 조회 892 댓글 6

본문

디아4 하는 3040 퐁퐁남들의 현실

닌텐도 스위치 코튼 리부트 한글 일반 게임타이틀 예약판
크리넥스 비말차단 에어마스크 대형 KFAD, 1개입, 50개
3겹 일회용 성인 마스크, 1개입, 50개
엡손 라벨프린터기 LW-K200BL, 혼합색상
레모나 비타민, 2g, 100개

댓글목록

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

병맛

1님의 댓글

1 작성일

꿈이다

꿈님의 댓글

저런 아내가 실제로 있을까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
있으면 어화둥둥 모시고살지...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

진짜 존나이쁘다 저정도면 노예마냥 시키는거 다 할수 있는데

ㅅㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅㅅ 작성일

저 미끼를 물다니... 평생 죄인으로 살게된다...그동안 서운한거 다 모아서~ 달팽이관에 꽂아줄꺼야~

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

30대 중반 유일한 취미가 게임인 겜돌이
결혼하니 갑자기 그 나이먹고 게임하는게 한심하다면서
하루에 1시간 지정하더니 주말 1시간으로 바뀌고
이제는 제발 건전한 취미하라면서 게임 그만두라네
자기는 유튜브랑 쇼핑  인스타 몇시간씩 하면서
나는?? 이해가 안된다
그래서 합리적인 대화를 원한다고 하면
울면서 침대에 누워 자기는 불행하다
짐싸서 나가고 싶다, 자기인생이 불행하다?
대체 왜? 내가 게임폐인처럼 하는것도 아니고
돈도 안벌고 하는것도 아니고 집안일도 내가 다하는데
이해 할 수가 없다 애초에 대화가 안되는게
게임=한심,어린이 으로 설정되어 있어서 무슨말을 해도
내가 철 없는 다큰ㅂㅅ이 되어버린다
내가 이렇게 살게 될지는 몰랐는데 결혼할 거면
기가 쌘여자, 자존심 쌘여자는 만나는거
한번 고민해봤으면 한다

Total 12,107건 4 페이지
이슈 목록