보기조아

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

페이지 정보

작성자 보기조아 작성일 24-04-26 16:41 조회 56 댓글 7

본문

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

스테비아 토망고(완숙), 1kg, 1팩
코멧 아기 물티슈 라이트 캡형, 100매, 10팩
몰랑 캐릭터 문구세트, 여아용, 1세트
탐사 촉촉 보습 미용티슈 250매, 6개입, 1팩
핑크풋 6000 스프링 컬러드로잉 쉬운버전 랜덤 발송

댓글목록

ㅇ님의 댓글

표 ㅡ 독

빔님의 댓글

표정보니 상대방 말안듣고 자기 할말만 변명할거리만 머릿속으로 생각하네 ㅋㅋ

음우엔님의 댓글

음우엔 작성일

ㅋㅋ 둘이 표정으로 대화하는거 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 방송컨샙이 엄마 금쪽인가

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

시종일관 경멸의 표정 ㅋ

응~ 난 니 말에 동의 안해~

아유 ㅋ

음님의 댓글

어디서 봣나햇더니 월레스와 그로밋 닮앗누

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 고무장갑 뒤집어쓴 팽귄보면 무서웠는데

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

오박사가 저렇게 처음부터 끝까지 경멸하는 눈으로 처다보는거 처음봄

Total 12,421건 1 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
12421 보기조아 10 0 02:23
12420 보기조아 9 0 02:09
12419 보기조아 11 0 01:55
12418 보기조아 11 0 01:41
12417 보기조아 12 0 01:27
12416 보기조아 13 0 01:13
12415 보기조아 8 0 00:59
12414 보기조아 4 0 00:45
12413 보기조아 12 0 00:31