보기조아

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

남자가 아쉬워하는 연애를 해야한다

페이지 정보

작성자 보기조아 작성일 24-04-27 13:41 조회 126 댓글 7

본문

남자가 아쉬워하는 연애를 해야한다

LG전자 그램16 노트북 스노우화이트 16ZD90P-GX70K (i7-1165G7 40.6cm), 미포함, NVMe 256GB, 8GB
아모스 탱탱아이 칼라클레이 키즈 50g x 10종세트, 혼합색상
한스웰 한마음 일회용 황사 마스크 대형 KF94, 1개입, 50개
K2 휠 크리너 철분 제거제, 700ml, 1개
말랑젤리 대용량 2단 펜슬케이스 필통, 네이비, 1개

댓글목록

ㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷ 작성일

잡는다는 의미가 물리적인 의미였다니

jaenan님의 댓글

jaenan 작성일

잡아 먹은 거야?

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 터지네

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

뼈까지 갈아먹은듯

ㅇㅅㅇ님의 댓글

ㅇㅅㅇ 작성일

저럴거면 연애를 왜하냐?

서로 다 퍼줘도 아깝지 않은게 사랑인데..

그런사람 만나기 쉽지 않지만..

김뽀삐님의 댓글

김뽀삐 작성일

초장찍어 먹는다는 소리였네

ewwe님의 댓글

ewwe 작성일

씨발 한국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,746건 11 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
12446 보기조아 44 0 05-08
12445 보기조아 84 0 05-08
12444 보기조아 60 0 05-08