인도에서 리메이크된 국제시장 > 이슈

본문 바로가기
  • 회원로그인

아이디 비밀번호
사이트 내 전체검색

이슈

인도에서 리메이크된 국제시장

페이지 정보

작성자 보기조아 작성일 19-10-23 12:21 조회 151 댓글 20

본문

인도에서 리메이크된 국제시장인도에서 리메이크된 국제시장인도에서 리메이크된 국제시장인도에서 리메이크된 국제시장

추천 0
소중한 댓글은 운영자에게 큰 힘이 됩니다.

댓글목록

임대주택님의 댓글

임대주택 작성일

기승전 댄스

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도영화는 다 코미디냐

ㅡㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡㅡ 작성일

볼리우 드랑 달리우드뭐시기로 크게 분리되는데
달리쪽 애들이 저런 코메디나 작위적인 설정으로 간다고 들은가 같음

t1님의 댓글

t1 작성일

"나는 파리다" 추천한다.
이거 보면 파리 못 죽인다.
참고로 여주 예쁨

ㅇ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ님의 댓글

알라딘도 댄스 추더만 왜 인도만 갖고 그래

1212님의 댓글

1212 작성일

정식 판권을 샀냐 안샀냐가 중요하지 ㅋ

당근님의 댓글

당근 작성일

리메이크면 당연히 산거죠

훅간콜라님의 댓글

훅간콜라 작성일

판권샀음.  제목 " 바랏 "

ㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂ 작성일

쟤들은 영화에 춤추는 장면을 넣어야하는 법이 있다며?

물논님의 댓글

물논 작성일

문맹율도 높고 언어도 수십개라 내용 몰라도 일단 신나는 장면이 필수가 된거

ㅓㅓㅓ님의 댓글

ㅓㅓㅓ 작성일

집단가무하며 노래 부르면 영화관에서 인도아재들이 노래 따라 부른다

123님의 댓글

123 작성일

인도영화에 댄스안들어가면 섭하지

영상미 좋아보인다님의 댓글

영상미 좋아보인다 작성일

퀄 좋은데?

1234님의 댓글

1234 작성일

발리우드영화가 이상한 춤빼면 퀄리티도좋고 볼만한데 저 병신같은 춤이 항상 다망침

ㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁ 작성일

고수처럼 첨엔 싫다가고 맛들이면 빠진다. 인도 춤나오는 계속보면 점점 빠진다.

123님의 댓글

123 작성일

맞음
인도영화를 보면 항상 뮤지컬적 요소를 기대하게 된다. 화면의 영상미 또한

f님의 댓글

f 작성일

맛살라무비 특유의 뭔가 그 향신료가 있다.
이것도 보다보면 잼있음. ㅋㅋㅋ
그리고 괜찮은 작품도 많음.

ㅣ님의 댓글

3얼간이에 댄스타임 없었으면 그저그런 신파극이 되었을듯

우랄라님의 댓글

우랄라 작성일

이거 유튜브에 올라온 걸로 짤 만든 거네.
유튜브에 한국영화 리메이크 한 인도영화라고 검색하면 나옴

Total 27,933건 1 페이지
이슈 목록