보기조아

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

코알라 임시대피소

페이지 정보

작성자 보기조아 작성일 20-01-14 19:35 조회 1,351 댓글 28

본문

코알라 임시대피소코알라 임시대피소

삼립 리얼 후레쉬 치즈케익 10개입, 700g, 1개
크록스 크록밴드 (11016-100)
인콘트로 아쿠아 손가락 토시 2p x 2개, 검정
비앤씨 나비 비누방울 봉 + 버블용액 100ml x 2p, 혼합색상
국내산 애호박, 250g, 1개

댓글목록

아파트님의 댓글

아파트 작성일

그립습니다...

qq님의 댓글

qq 작성일

<p> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 열받게 웃어버렸네</p>

시미켄님의 댓글

시미켄 작성일

미친ㅅㄲ

888님의 댓글

888 작성일

방심했다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

? 이게 왜 웃긴거임?

고시생님의 댓글

고시생 작성일

일베충새끼들

진리만 말한다.님의 댓글

진리만 말한다. 작성일

아 조낸 웃었잖어.

고마워.

냐벙님의 댓글

냐벙 작성일

아  진짜 센스 즉인다 ㅋㅋ

ㅁㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁㅁ 작성일

노오란 포스트잇이 붙어있네요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이젠 일베 본진됬누

크리스티아노 노날두님의 댓글

크리스티아노 노날두 작성일

일베충.... 극혐...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

왠지 코알라 기분좋아보인다....

11님의 댓글

11 작성일

호주에만 서식하는 동물.
코얼라 오리너구리 왈라비,캥거루.

어어아님의 댓글

어어아 작성일

이게 인간의 입장에서 결과만 보자면 좋은일인데 코알라들은 저 좁은 공간에 갖혀있는걸 좋아할까

ㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂ 작성일

얜또 왜 ㅆ선비질이야
너보다 전문가라 저렇게 한거고
산불 진압되면 자연으로 돌려주겠지

ㄷㅂㅈㄱ님의 댓글

ㄷㅂㅈㄱ 작성일

그러게ㅋㅋ ㅂㅅ같은새끼가 누가 그걸모르나ㅋㅋ 어련히 안정되면 풀어줄것을 뭐 대단한거 안다고 깝싸대는꼴이란..ㅋㅋ

물논님의 댓글

물논 작성일

미친놈일세... 넌 금고형 받으면 화형으로 감형시켜달라고 하냐?

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

그러게 고시원 많이 좁지?

ㅇㄹㅇㅁㄹ님의 댓글

ㅇㄹㅇㅁㄹ 작성일

어그로 아냐?
니네 집이랑 집 주변 다 불타서 타 죽을판인데
안 타 죽을곳으로 옮겨주고 컨테이너라도 지내라고 하나 주면 눈물 펑펑 흘릴 새끼가

화형감님의 댓글

화형감 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 이새끼 댓글보고 쳐 웃고 있지??

통구이님의 댓글

통구이 작성일

그럼 이 미친년아 산불났는데... 넓은공간에서 통구이 되는거 지켜보고 있을래?? 뇌란게 있으면 생각을 좀 하라고...

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

불에 타죽는거 보단 나아 보이는데?
저게 어떻게 인간의 입장이냐??

.님의 댓글

. 작성일

크!!! 이새끼 백퍼 문재인 지지함 wnd

33님의 댓글

33 작성일

나보다 잘사는거같네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

코알라는 별로 활동적이지가 않나,
저렇게 해놔도 안에서 얌전히 잘 쉬니보네

ㅗ호ㅗㅗ님의 댓글

ㅗ호ㅗㅗ 작성일

이걸보면 인간아 하는일의 99%는 헛짓거리 하몀서 사믐것이 맞네

ㄷㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷㄷ 작성일

불이나 잘끄지 감성팔이 하는거 보소

강미헤님의 댓글

강미헤 작성일

미헤 츄ㅓ튜ㅓ튜ㅗ년ㅍㅌㅍ터

Total 35,064건 1 페이지
이슈 목록